qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Всеславянская поддержка сербов на баррикадах!

Участники движения СНП 1389 вместе с соратниками из других славянских стран вышли на баррикады в Косово у поселка Рударе. На баррикады прибыли делегации от Русских - Правая Лига и Поляков - Велики Пољски Камп. Кроме этого гуманитарную помощь прислали Словацкие братья из ассоциации СХО. Оба визита (русской и польской делегаций) были проведены в течение предыдущей недели (с 15 по 21 августа). Пара дней и ночей в Косово и Метохии, с проживанием в штаб-квартире СНП 1389 на баррикадах , показало друзьям из братских народов положение сербов в Косово.

Делегация из России предварительно была встречена в штаб-квартире СНП 1389 в Белграде, в ходе переговоров достигнуты договоренности о политическом взаимодействии и о сотрудничестве с нашей организацией. Позже делегация поляков увеличилась до шести человек и приняла участие в Церском Марше , который был организован 19 августа 2011. Все это безусловно

доказывает, что сербский народ в мире не одинок в своей борьбе за правду и свободу. И все люди доброй воли готовы присоединиться и помочь сербскому народу защищать от Нового Мирового Порядка. Братские организации из многих славянских стран представляют тех людей, которые всегда стояли за своих сербских братьев!

За всего это, спасибо вам, братья и друзья, славяне!

Слава Сербии, Слава России, Словакии, Слава, Слава Польши!

http://alex-samsonov.livejournal.com/102239.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments