qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Британский спецназ сыграл ведущую роль в штурме Триполи

Британский спецназ сыграл ведущую роль в штурме Триполи, эту информацию подтвердили в Министерстве обороны Великобритании. Сейчас солдаты Туманного Альбиона ищут Муаммара Каддафи.

Фактически Минобороны Великобритании впервые признали то, о чем давно говорили военные аналитики, – участие сил НАТО в наземных операциях в Ливии. По данным НТВ, бойцы 22-го полка так называемой Особой воздушной службы, элитного подразделения британских войск, чтобы сойти за ливийских повстанцев, переодевались в традиционную арабскую одежду и использовали такое же оружие. Теперь спецназ получил приказ найти Муаммара Каддафи.

Это уже не первое сообщение об участии иностранных военных в гражданской войне в Ливии. Накануне ряд британских печатных изданий сообщил, что в штурме правительственного комплекса в Триполи принимали участие бойцы спецназа из Катара и Объединенных Арабских Эмиратов, ранее также сообщалось об украинских наемниках, якобы воюющих на стороне Муаммара Каддафи. Говорили еще о действующих в Ливии групп спецназа из Франции и стран Восточной Европы, отмечают "Вести.Ru".

Собственно, как и предполагалось, никто не верил, что мародеры могут взять штурмом укрепленную столицу. Да и в очередной раз можно убедиться в сверх наглости натовцев. ООН со своим совбезом можно спускать в унитаз... НАТО где хочет там и воюют, поддерживая нужную сторону конфликта.

http://signifer-xiii.livejournal.com/806499.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments