qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Ливия: московский беспредел

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: московский беспредел

Сегодня у посольства Ливии в Москве российская молодежь, участники интернет-сообщества «За Каддафи и его народ», вступила в столкновение с «ливийскими повстанцами».

К посольству, куда молодые люди пришли, чтобы выразить поддержку ливийским дипломатам, работающим в последние дни в атмосфере давления и страха за жизнь своих близких, оставшихся в Ливии, подъехал автомобиль телекомпании «Аль Джазира». Съемочная группа некоторое время наблюдала за посольством.

Затем двое пассажиров, говорящих по-арабски с катарским акцентом, достали флаги так называемого Переходного национального совета и стали позировать на фоне посольства. Участники группы «За Каддафи и его народ» отобрали флаги и прогнали участников спектакля, сорвав проведение у стен посольства несанкционированной акции под флагами непризнанной Россией структуры.

«Аль Джазира» снимала происходящее, но вряд ли покажет, так как это, очевидно, не вписывается в сценарий.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии


P.S.  Дополнительная информация, оказывается в Москве:  членов семей сотрудников посольства взяли в заложники и спуск флага Джамахирии связан именно с этим (с утра). И они теперь не знают, что делать, но и новый флаг вывешивать не торопятся.

На фото эти “забастовщики”, которые с февраля несут свою вахту, в свободное от работы время! Честь им!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment