qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Предвыборная чехарда

Начали напоказ защимлять Справедливую Россию - напрочь искусственный кремлевский проэкт, от начала и до конца, выполняющий вспомогательную роль сначала отвлечения от КПРФ народа, теперь же, видимо, просто привлечение избирателей - пытаются создать имидж "оппозиционной" - ничего кроме смеха этот эксперимент над фракцией партии власти не вызывает...лично у меня, кто-то наверное и поведется. Видимо ставится и еще одна задача - слияние с КПРФ, тем самым инфильтрация более оголтелых предателей Родины, чем там уже есть в руководстве, для более полного контроля - ведь если и будут голосовать добровольно то уж точно не за ЕР, а из протеста за остальные фракции партии власти - КПРФ, ЛДПР, правое дело и т.п. зарегестрированные фантики. Вобщем работа ведется, тем более кризис - социалистические проэкты все актуальнее в глазах народа, а голь правящего короля все очевиднее.


Еще один аспект предстоящего шоу по легализации и легитимизации правящего режима - это, видимо, стопроцентная явка в национальных республиках, даже наверное 120%-ая явка и 120% поддежка ЕР - именно для этого их и закармливают не только деньгами, но и русскими, отданными на растерзание кавказским беспредельщикам и убийцам, остающимся безнаказанными.
Именно на национальные, сексуальные меньшинства, маргиналов и дегенератов делает ставку правящий режим - это их опора и поддержка - большая часть населения, а это в первую очередь русские - их враги, на массированную поддержку которых, как и вообще на участие в выборах они и не расчитывают.  Отсутствие порога явки тут еще раз играет им на руку - проголосуют "те кому надо" - и дело с концом - большинство за главную фракцию(ЕР) партии власти или другую - уже тоже не важно...
90% проголосовавших за ЕР допустим при 5%-ой явке - это то чего им хватит, остальное довершит репрессивный аппарат - МВД, ФСБ и т.д. и т.п.


Ну и загремел костями скелет "националиста" Рогозина - как по мановению волшебной палочки после длительного забытья и отсутствия к интересам и проблемам России - достать из-под земли - не в первой, видимо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments