qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Русские и арабы братья навек!

Оригинал взят у d_andy в Русские и арабы братья навек!
Поучаствовал в евразийском пикете напротив посольства Сирии. Как только вышел сотрудник посольства приглашать нас на чай, случилось нападение агрессивного проамериканского правозащитника в лице дяденьки под полтинник. Мужик был толстый и вполне жлобского вида. Пытался вырвать зеленый флаг Джамахирии. Пришлось легким пинком под зад отправить его дальше жить не по лжи. 

В посольстве речь держал временный поверенный в делах Сирии в России Сулейман Абу Дияб. Он связал ближневосточные твиттерные бунты с экономическим кризисом и переходом глобального финансового лидерства к Китаю, чьи позиции в Африке и пытаются подорвать США. Провокации против Сирии, по его словам, вызваны намерением лишить арабский мир сердца, находящегося в Дамаске, и сделать сионистский режим гегемоном на Ближнем Востоке. Но главная их цель - Россия. Прежде всего, Сибирь, чьими богатствами хотят распоряжаться американцы. "Арабы и славяне самые близкие по менталитету народы", - заверил Абу Дияб.

Сирийцы вручили нам кепки и майки с портретом президента Асада, напоили чаем со сладостями. А вот фотоальбом с жертвами антиасадовских террористов оказался не сладким. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments