qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Флаг Аль-Каиды над Москвой

Оригинал взят у stalin_ist в Флаг Аль-Каиды над Москвой

Фёдор Северный

Глава Ливийской террористической организации Аль-Каиды считается одним из самых влиятельных лиц в организации Аль-Каиды. Некоторые его считают возможным преемником убитого американским спецназом шейха Усама Бен Ладена.

28 августа глава Ливийской террористической организации Аль-Каиды официально возглавил вооруженные силы мятежников Бенгази и несет полную ответственность за террор, развязанный боевиками Аль-Каиды против мирных жителей Триполи, столицы Ливии, и других ливийских городов.

Еще в марте с. г. Муаммар Каддафи, лидер Ливийской Джамахирии, суверенного арабского государства, лидер, который пользуется поддержкой ливийского народа и в данный момент руководит сопротивлением ливийского народа против агрессии НАТО, заявил, что ответственность за февральские беспорядки в Ливии, которые были использованы странами-членами НАТО как предлог для вмешательства во внутренние дела Ливии, несут банды Аль-Каиды.

В докладе НАТО для госдепа США накануне начала бомбежек Ливии мятежники в восточной части Ливии также названы «бандами Аль-Каиды».

На днях бенгазийская верхушка, в том числе и члены Аль-Каиды, под королевским флагами переехала в Триполи. Своим спецназом, который высадился в Триполи в поддержку боевикам Аль-Каиды, НАТО и США фактически приводят к власти в Ливии террористическую организацию Аль-Каиду. Есть также опасность, что и сам королевский трон в иерархии новой власти займет член Аль-Каиды.

Вопрос: с какой целью НАТО и США создают в Северной Африке террористическое государство, что чревато катастрофическими последствиями для дела мира во всем мире?

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 14 февраля 2003 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«База» («Аль-Каида»),

«Аль-Каида в странах исламского Магриба» (прежнее название – «Салафистская группа проповеди и джихада»)

Вопрос: не является ли нарушением данного решения Верховного Суда РФ подъем королевского флага мятежников Бенгази над зданием Посольства Ливийской Джамахирии в Москве?

И не является ли этот подъем королевского флага, как косвенное признание новой власти в Триполи, разрешением на деятельность в России запрещенной террористической организации?

И как совместить наличие официальных дипломатических отношений между Российской Федерацией и Ливийской Джамахирией, государственным флагом которой является зеленый флаг, с заменой этого флага на флаг территориального образования, которое не признано официально Российской Федерацией?

Мы просим дать ответы на наши вопросы немедленно и без проволочки, потому что речь идет о судьбе многих тысяч мирных ливийских граждан, которым грозит террор со стороны преступной организации Аль-Каиды, запрещенной в России.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments