qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Выкопали из могилы...а потом потребуют новых компенсаций - это поляки или жертвы холокоста?!

Оригинал взят у szhaman в Выкопали из могилы Вассермана
Ну что и требовалось доказать - пляски с перетаскиванием и раскапыванием трупов начались



Как говорится - первый пошел.

Тела погибших в смоленской авиакатастрофе достаточно отлежались, и сегодня утром раскопали первого тогда погибшего. Тело Zbigniewa Wassermana отправится на экспертизу

Теперь телом будут усиленно размахивать и требовать компенсаций. Тьфу

Вот эта дама - дочь погибшего политика:



И у нее нет ни малейших сомнений, что русские фальсифицировали причину гибели ее отца. Так что срочно выкопать и провести "независимую повторную экспертизу"



"Дочь политика утверждает, что нет никакого сомнения, что русский документ о вскрытии - это фальшивка. По ее мнению, русские в каждом слове документа написали ложь.
- Этот документ не является подлинным, от начала до конца. На многих страницах есть вещи, которые не подтверждаются в фактах - подчеркнула она.
И добавила:
- Мои слова сегодня были очень четко подтверждены, а также ни эксперты, ни прокуроры не сомневались, что это так.
Вассерман не хочет точно сказать, в чем русские фальсифицировали причины смерти ее отца. Как она объясняла, не может сделать этого, потому что могла бы выявить информацию расследования. "

Прелестно, правда? И помяните мое слово - чем дальше, тем отмороженнее будут пляски на костях. "Независимые эксперты" точно определят, что все погибшие не тупо и упрямо разфигачились об березу - а были замучены в лубянских подвалах и пристрелены лично Путиным из немецких "Вальтеров"...

Тьфу. Вы не представляете - до чего же стыдно смотреть на эти туземные пляски с разрыванием могил и потрясанием костями усопших. Чума на такую "элиту".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments