qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Британские националисты о Лукашенко

Оригинал взят у petalep в Британские националисты о Лукашенко
Александр Лукашенко, Президент Беларуси - вероятно, самый оклеветанный политик в мире. Причины этого не трудно выяснить. При всей болтовне о его якобы "тирании", Лукашенко находится под атакой из-за его успехов.
...
Как небольшое государство Восточной Европы - Беларусь - спаслось от алчности олигархов? и почему Президента Беларуси либеральные элиты и средства массовой информации ненавидят так же, как и нас?
....
Что лежит в основе его популярности? Его понимание того, что Беларусь нуждается в экономической политике, которая служит ее национальным интересам. В то время, как российская и украинская экономики были разрушены и вывезены из страны олигархами в начале 1990-х при поддержке представителей Государственного департамента, МВФ и Гарвардского университета, Беларусь придержала свои программы приватизации. МВФ было предложено покинуть страну, и с этого момента Лукашенко называют "последним диктатором в Европе".

Полностью достаточно обширная статья http://www.bnp.org.uk/news/national/nationalism-%E2%80%93-how-it-works-and-why-corporate-elite-want-kill-it#

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments