Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Имитация потреблядского рая...

К сожалению, большинство потребителей даже не догадывается о тех вреднейших процессах, которым подвергаются продукты перед тем, как попасть на полки супермаркетов Предисловием стала история из письма читательницы сайта newsland.ru
"Хочу рассказать историю, которая надолго отбила у меня вкус к продуктам питания. Несколько недель назад я купила в супермаркете упаковку красивых яблок.
Пришла домой и поставила несколько красных яблок на бумажной тарелке в микроволновую печь (обожаю печёные яблоки). Через 5 минут яблоки были готовы. Вот только их внешний вид... На кожуре проступили капельки красной краски, которые, стекая, образовали цветную лужицу. До сих пор не могу поверить, что такое возможно, но эти яблоки были реально покрашены!
В связи с этим малоприятным инцидентом не могли бы вы рассказать, насколько вредно то, что сегодня лежит на полках супермаркетов? Как отличить ядовитое от полезного?
Елена, ваш постоянный читатель"
К сожалению, в Соединённых Штатах как нельзя актуально правило: чем красивее выглядит фрукт (овощ, зелень, гриб, крупа, мясо и т. п.), тем он вреднее для здоровья. Исключений практически не бывает.
От некачественных продуктов ежегодно травится 76 миллионов американцев и 5 тысяч из них умирает. Надо сказать, что шокирующая статистика не меняется уже много лет. Несмотря на многочисленные усилия Управления по контролю за продуктами и лекарствами (Food and Drugs Administration - FDA), еда становится всё более привлекательной и всё менее полезной.
http://evgenij565.livejournal.com/342969.html#cutid1



В этих упаковках концентрат колы, фанта, спраит ... такая ж система есть в каждом макдоналдсе
http://santyaho91.livejournal.com/1446846.html

Гельминты



http://a-leslie.livejournal.com/116888.html

В чем суть модернизации? В том что раньше гельминты были в пицце, а теперь они модернизированные - электронные, передаются через айфоны...