Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Колониально-воровская диктатура стирает русскую историю


Originally posted by gagarin_50 at Заставят мир забыть о полёте Гагарина?
Реализуется глобальная PR-кампания с целью забвения полёта Юрия Гагарина. 
Указ Президента России о ЮБИЛЕЕ ПОЛЁТА ГАГАРИНА был подписан ДВА ГОДА НАЗАД.  РОСКОСМОС запланировал на юбилей акции типа школьных утренников, два года спал, и сейчас ещё не проснулся КАК СЛЕДУЕТ:
"Российское федеральное космическое агентство - Роскосмос - возмущено новым проектом российского режиссёра и продюсера Тимура Бекмамбетова. Отмечается, что новый фильм Бекмамбетова посвящён одной из лунных экспедиций НАСА.

Возмущение связано с тем, что "в преддверии празднования космического юбилея - 50-летия первого в мире полёта Юрия Гагарина - и накануне 2011 года, объявленного указом президента России годом российской космонавтики" россиянин снимает фильм об американской лунной миссии. При этом, по информации пресс-службы Роскосмоса, в космическом триллере "Аполлон 18" будут использованы советские документальные съёмки 1970-х годов о космосе, которые ранее широко не демонстрировались, передают Интерновости.

Фильм будет о лунной экспедиции НАСА, которая должна была состояться в середине 1970-х годов. Однако, по официальной версии, полёт был отменён в самый последний момент. Другая версия - полёт состоялся, и астронавты столкнулись с инопланетными формами жизни.
Выход ленты в прокат намечен на
4 марта 2011 года."- В месяц юбилея полёта Гагарина мир будет обсуждать фильм про "Апполон-18" и НЛО.
Обсуждение:
http://community.livejournal.com/ru_cosmos/669229.html
Источник:
http://www.oreanda.ru/ru/news/20101110/culture/article512913/



http://russkiychelowek.livejournal.com/368889.html

Фильмы про 11 сентября


1. Закрытый показ. Фильм Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля"

Страна: Россия
Описание: На этот раз темой программы "Закрытый показ" станет документальный фильм, созданный по материалам расследования известного итальянского журналиста, политолога и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".
Фильм, подготовленный международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы, стал сенсацией 2007 года в Европе. Картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском кинофестивале.
В фильме "9/11. Расследование с нуля" немало вопросов, на которые уже 7 лет нет ответа. Например, куда пропали обломки самолета, врезавшегося в здание Пентагона, где записи многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных вокруг Пентагона, как могло случиться, что построенные из стали башни Всемирного торгового центра сложились аккуратно на свое основание, не повредив соседние здания?
"Что произошло после 11 сентября? – говорит Джульетто Кьеза. – Началась война в Афганистане, потом была война в Ираке. На очереди Иран. Мир сегодня намного беспокойнее, чем тогда. Ситуация ухудшилась".
В программе участвуют реальные очевидцы трагедии 11 сентября 2001 год в Нью-Йорке.
А также эксперты, которые разделятся на сторонников и противников фильма
--------------------------------------------------------------------------------
"9/11. Расследование с нуля" (Zero investigation into 9|11)
Фильм снят по материалам расследования Джульетто Кьезы, Франко Фракасси, Паоло Бьянки.
Сценарий: Джульетто Кьеза, Франко Фракасси и Франческо Тренто
Режиссер: Франко Фракасси, Франческо Тренто
Продюсер: Томас Торелли
Производство Телемако (Тelemaco) Италия, 2007 г.
--------------------------------------------------------------------------------
Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу.
"Подтасовкой фактов" называют авторы фильма утверждение членов Комиссии о том, что в Пентагон врезался Боинг-757. Привлеченные в качестве экспертов летчики военной и гражданской авиации, а также авиадиспетчеры считают, что гражданский самолет не мог пролететь около километра на высоте 6 метров со скоростью 800 км/ч, совершая при этом разворот на 270 градусов. На месте катастрофы не было найдено ни обломков самолета, ни останков пассажиров, ни их вещей – не было найдено вообще ничего, как будто самолет испарился.
Недоумение экспертов вызывает и тот факт, что командование ПВО США до сих пор не ответило на вопрос: почему при обнаружении первых угнанных самолетов не были подняты в воздух истребители-перехватчики.
В фильме представлены достаточно убедительные доказательства того, что ЦРУ не только знало о готовящихся атаках на американские города с использованием угнанных самолетов, но и помогало моджахедам получать въездные визы в США. Версия о том, что в трагедии 11 сентября 2001 года виноват Бен-Ладен, подвергается сомнению, как и само существование террористической организации под
названием Аль-Каида.
Поток снят с Первого канала, 12.09.2008г.

Скачать можно отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=12351929


2. Загадка 9/11
pic

- Любопытный факт-режиссёра фильма "Загадка 9/11" Смолстома 14 апреля этого года по сфабрикованному обвинению посадили в тюрьму на 25 лет. Фильм запрещён к показу в США и странах-сателлитах.


Год выпуска: 2006
Оригинальное название: 911 Mysteries Part 1: Demolitions
Страна: США
Жанр: Документальное расследование
Продолжительность: 1 час 24 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Sofia Shafquat (aka Смолсторм/Smallstorm)
Доп. информация: IMDB 8.1/10 (195 votes)
Описание: Авторы этого документального фильма поставили перед собой задачу доказать, что башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились 11 сентября 2001 года не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов.
Они уверены, что температура в зданиях во время пожара, который, к тому же, носил очаговый характер, была недостаточной для того, чтобы обрушить стальные конструкции башен. В пользу версии о взрывах говорит то, что обрушения произошли очень быстро, "со скоростью свободного падения".
По мнению экспертов, об этом свидетельствуют и пылевые облака, и взрывная волна, возникшая после обрушения, и то, что на месте обрушения, под завалами, пожарные обнаружили тонны расплавленного и застывшего металла. Металл мог расплавиться только при применении взрывчатого соединения термейт.
Версию о взрывах подтверждает и то, что около тысячи тел жертв трагедии так и не были найдены, а на крышах близлежащих зданий были обнаружены сотни фрагментов костей. Специалистов удивляет и то обстоятельство, что 47-этажное здание ВТЦ №7, в которое самолет не врезался, также обрушилось, причем обрушение носило все признаки контролируемого взрыва.
Будучи уверены в том, что башни-близнецы были взорваны, авторы фильма пытаются найти ответ на вопрос, для чего это было сделано и кому это было выгодно. По их мнению, главным заинтересованным лицом мог быть арендатор Всемирного торгового центра, Ларри Сильверстайн.
В качестве страховых выплат он получил более восьми миллиардов долларов, при том, что покупка права аренды комплекса обошлась ему в четырнадцать миллионов долларов. В обрушившемся здании ВТЦ №7 погибли тысячи файлов Комиссии по ценным бумагам, имеющие отношение к незаконным финансовым операциям, и документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии.

Скачать можно отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=872448

3. Разменная монета (2-ое издание) / Loose Change 2nd Edition
pic
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:21:50
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Dylan Avery
Описание: "Разменная монета" (оригинальное название "Loose Change") — документальный фильм от трагических событиях 11 сентября 2001 года. Фильм впервые увидел свет в апреле 2005 года. В 2007 году вышло второе издание. Фильм представляет собой журналистское расследование теракта в Нью-Йорке. В нем представлены оценки специалистов по строительству небоскребов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскребов-близнецов Всемирного торгового центра. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили захваченные самолеты. Девять процентов американцев не верят официальной версии произошедшего 11 сентября 2001 года. Шестьдесят три процента ньюйоркцев младше 30 лет видят за терактами руку правительства. Популярность "Разменной монеты" заставила борцов с теориями заговоров выпустить специальную книгу опровержений. Предисловие написал сенатор Маккейн...

Скачать отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=12308871

Так скажем, информация, для тех кто хочет думать...рассуждать