Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

(no subject)


- "Мне дали приказ выбить русских с аэродрома. Я тогда возглавлял отряд парашютистов, который должен пойти в наступление. Меня очень удивило, что говорил по рации генерал Уэсли Кларк. В частности он заявил, что русских надо уничтожить", - рассказал музыкант.
http://socialism-vk.livejournal.com/1305639.html

Не стоит прогибаться или как стать унылым пиар-говном?)


http://bb-mos.livejournal.com/428341.html

Мягкий и податливый по отношению к властителям РФ Макаревич очень напоминает несвежее уже говно, а унылое потому что без настроения и азарта, но рль отработана, г-н Макаревич отстоял положенные 2 или чуть больше минуты на задних лапках и, видимо, получил какие-то бонусы за это, прекрасная реприза "несгибаемого" глашатая.
Это те самые, те кто писал доносы, те кто соглашался с властьимущими во все времена, собственными руками топил бывших друзей, когда те попали в неугоду хозяевам.
Хотя Макаревича с трудом можно было бы отнести к русскому року, и к року вообще. Персонаж рубил бабло, кайфовал в своем стиле, косил под модных битлов, играл удобоваримую попсу, но при либералах именно он сел на коня...
Чем боиже к полноценной колониальной диктатуре, тем больше будет таких абсурдных, показательно-наглядных пиар-сценок, когда пластилиновые знаменитости будут говорить что все офигенно у нас, и президенты и олигархи, и "реформы" и вообще, вот только народ - не правильный, говно, а не народ.

Очень удобная фишечка, ежели чего хорошего - так это благодаря вашему блаародству, а ежели милиционеры, вместе с остальными госслужащими доведены до ручки и поставлены на подножный корм - так это же народ у нас говно, а президент - красавчик. Э, вона как г-ну Макаревичу не повезло с народом, страной и вообще, поди 50 лет живет здесь с этими...и страдает, ой как страдает...как только терпит нас такое светило?


(no subject)


- Рок-музыканты, среди которых были лидеры групп: «Серьга» –  Сергей Галанин, «Аквариум» – Борис Гребенщиков, «Несчастный случай» –  Алексей Кортнев, «Машина времени» – Андрей Макаревич, «Би-2» – Александр Уман, «Чайф» – Владимир Шахрин, а также лидер экс-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и лидер группы «Пилот» Илья Кнабенгхоф, преподнесли несколько сюрпризов, исполнив как свои песни, так и иностранные хиты из рок-классики.

Ну и все либерально-валютные интердевачки в сборе в сборе...Расторгуев то ли понял с кем связался, то ли просто сошел на нет. Тут очевидно противопоставление Шевчуку и тем кто его поддержал. Макаревич очень любит припомнить как его права зажимали в СССР, диктатура в общем и т.д., а ту гляди ты, оказался обычным языкатым конъюнктурщиком - вот такое вот свободолюбие показное, деньги же не пахнут для таких как он. А вообще, конечно, маловато что-то собралось куртизанок...неужели истощился запас жополизов?)


Повезло москаликам



Адрес: метро «Тушинская», ул.Вишнёвая, д.7.

Проезд на метро: 1-й вагон из центра, выход направо в сторону ТЦ “Праздник”, далее 5 минут пешком. Ориентируйтесь по ул.Циолковского - ДК находится на пересечении ул.Циолковского и ул.Вишнёвая.

Проезд на машине: ТТК - Ленинградский проспект - Волоколамское шоссе - перед каналом им.Москвы уход направо на ул.Свободы - потом 2-й поворот налево будет ул.Циолковского (1-й поворот ул.Тушинская проезжаем).

Будет проведён очередной розыгрыш гитары от Николая Емелина (по билетам).

Вас ждут песни из нового альбома Николая Емелина, который готовится к выходу весной 2011 года!

Заказывайте билеты по телефону 8 (903) 708-88-77 (Елена). Несмотря на подорожание всего и вся, цена билета на концерт не изменилась и составляет 500 рублей.

Народ! Нам очень нужна информационная поддержка концерта, поэтому при возможности и желании помочь — добавьте несколько объявлений ВКонтакте и подписей в блогах о предстоящем вечере Емелина.