Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

А в это время в Англии....

Оригинал взят у al391 в А в это время в Англии....

Председатель Комитета внутренних дел Великобритании Кит Ваз был вынужден сложить полномочия после того, как его уличили в использовании услуг мужчин-проституток,сообщает газета Daily Mirror.

Теперь политику из Лейбористской партии грозит официальное расследование, так как появились доказательства того, что высокопоставленный чиновник покупал кокаин для молодых людей, с которыми приятно проводил время.

Разговоры Ваза с работниками сферы секс-услуг попали на пленку. Там слышно, как член парламента рассказывает о незащищенном сексе с ними, а также обещает заплатить за кокаин, который принимал один из его "приятелей".

По иронии судьбы, комитет, лидером которого был Ваз, как раз расследовал торговлю телом и наркотиками в Британии. Также политик возглавлял кампанию, агитирующую за безопасный секс.

А в июле его комитет просил правительство принять закон, согласно которому предложение секс-услуг не должно рассматриваться как преступление.

Долг -наш !

Оригинал взят у ckychnovosti в Долг -наш !
Проститутки олигархического бизнеса Народные Депутаты предлагают пожалеть задолжавших россеян, и отбирать у них права  лишь при долгах превышающих 100 тыс. р


Законодательный проект предлагает поменять размер накопленных долгов, необходимых для лишения водителя права управления автомобилем, с 10 тысяч до 100 000 руб.

Collapse )

янукович был тем еще ублюдком и политику вел все равно русофобскую, но масштабы были конечно другие

Оригинал взят у pbs990 в Новогодний подарок Путина своим украинским партнёрам
Оригинал взят у eduard_456 в Новогодний подарок Путина своим украинским партнерам

В прошлом уже году я предсказывал, каким будет ответный новогодний подарок Путина своим украинским партнерам за прекращение поставок электроэнергии в Крым и увеличение тарифов транзита российского газа в Европу. Я например, писал, что в качестве новогоднего подарка, Путин может пойти на очередную скидку на газ украинским партнерам. И именно так и произошло. Вчера например, стало известно, что Кабмин РФ определил скидку на газ для Украины в первом квартале. Она может составить $17,8 при контрактной цене $230 за тысячу кубов

Чем больше русских убиваешь, тем дешевле газ

Осталось мне теперь не понятным. Почему в Кремле Януковичу выкручивали руки, когда он просил о скидке на газ? Ведь тот же Янукович, каким бы уродом не был, русских не убивал и геноцид на Донбассе не устраивал. А ему Россия продавала газ по слишком завышенной цене. И именно это стало одной из причин майдана на Украине. А теперь руководство РФ готово продавать газ нацистским ублюдкам, виновных в гибели более 50 тысяч мирных жителей Донбасса, по заниженной цене. Или действительно чем больше русских убиваешь, тем дешевле газ? То есть будешь получать дешевый газ из РФ только за то, что убил много русских. Тогда остальным постсоветским бандустанам в этом плане есть, куда стремиться.

Политика России

Оригинал взят у avlady в Политика России
Россия стала вести крутую врешнюю политику, демонстрируя, что она - Великая держава. Отлично. НО!
При этом внутри страны ведется мутная экономическая политика, разрастается коррупция, продолжается грандиознй распил, ухудшается социальная ситуация.
А на ближгних границах укрепился фашисткий режим Киева, от которого ждать можно чего угодно. А в остальном -то все хорошо!

Серьезнейшая проблема внутри ЗюПРФ: всепобеждающее ученье Маркса

Счастливый Путинлэнд пришел и туда...

Оригинал взят у lexpartizan в Ищенко. Немцов. Зарплата.

На укросайтах ходит такая фотка.

Говорят есть ещё и за 21 января. Почему-то В. Ищенко, а не Е. Ищенко. Вот господин Плотницкий радостно отчитывается кураторам о "задержании". Кроме того, мне сказали осведомлённые люди, что укры к убийству Ищенко отношения не имеют.

Этого человека

Я, конечно, нихрена не понимаю, но мне кажется, что Плотницкий зажился на этом свете. И ещё мне кажется, что на самом деле на Донбассе давно нет никаких десятков тысяч вооружённых дончан. А только россияне. Иначе Плотник бы не коптил небо.
Ну и российской гуманитарке.

Ну и без перемоги Плотника не обошлось)) Работать будете за трудодни.

_________________________________________________________________________________________
О Немцове, хоть и нехорошо поминать эту мразь в одном посту с героем Ищенко:

Бывший замкомандира полка батальона «Север» Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.
Остальные четверо арестованных были привлечены к операции, поскольку проживали в московском регионе и знали город. Никаких других «организаторов» в деле, похоже, не будет.
На слушаниях в Басманном суде об избрании меры пресечения Зауру Дадаеву было объявлено, что он является безработным. По данным «Росбалта», на момент задержания он уже не был бойцом батальона «Север». Родственники наняли Дадаеву адвоката, однако перед этапированием из Ингушетии, где он и был задержан, Заур от защитника отказался. После чего и дал признательные показания.


В России принято накосячивших увольнять задним числом. Любой мент, по пьяни сбивший человека, оказывается "недавно уволенным". Я уж молчу, что четверо, привлечённых к операции в Москве, тоже должны быть упоротыми фанатиками, которые неадекватно реагируют на слова всяких клоунов. Немцов клоун, стоило ли его трогать и садиться в тюрьму? Ну и, как всегда, признание - царица доказательств.

Скорее социальный взрыв может вызвать то, что чеченские герои убивают российских политиков прямо у стен Кремля.
Впрочем, СиП высказался куда лучше.
__________________________________________________________________________________________________
Вчера опять не было полдня интернета в Крымтелекоме. Какие-то проблемы в Симферополе, шлюз пинговался. Второй раз отключили после 17.00 и включили только утром. Такое ощущение, что там кто-то уходя с работы, выключает свет интернет.

Получили первую российскую зарплату. Которую на полмесяца задержали.
Так как я получал зарплату при Януковиче, Ющенко и Порошенко(нас только в январе национализировали), могу сравнить.

При Януковиче. Курс 8 грн за доллар
Инженер АТС - 2400 грн. 300$. Чёрт, мне ещё мало было.
Монтёр - 1400 грн. 175$.

При Порошенко в 2014, до национализации. Курс 16 грн за доллар.
Инженер АТС - 2400 грн. 150$.
Монтёр - 1400 грн. 90$.

При Порошенко в 2015. Не получал. Курс 25 грн за доллар.
Инженер АТС - 2400 грн. 96$.
Монтёр - 1400 грн. 56$.

При Путине в 2015. Курс 60р за доллар.
Инженер АТС - 9300р. 155$.
Монтёр - приблизительно 6000р, точную цифру не помню.100$.

В общем, практически, как в Украине три месяца назад. Даже не как при Януковиче. Отака хуйня, малята.
Кроме того, срезали с 2015 года выплаты учителям. И теперь они получают примерно по 8 тысяч. В 2014 было около 20 тыщ.
Вот пруф на феодосийский портал.
С медиками та же история. Демоверсия богатой России закончилась. Добро пожаловать в реальность.
При этом цены, особенно на лекарства, выросли в разы.
При этом газ из роскоши стал крайней необходимостью, ибо уголь стоит 10-13 000 тонна.
__________________________________________________________________________________________

Не читал, но одобряю православный социализм, как русскую идею.

Импортозамещение

Оригинал взят у zzzimorodok в Импортозамещение
Только я написал про свой заволик,а тут пост на глаза попался
http://vlkamov.livejournal.com/1494072.html


Особенно порадовал роттенберг,ну это который мост в крым строить будет,открыто и без обиняков сказал,что строить будут турки или корейцы.
Так что импортозамещение и подьём родной промышленности с созданием рабочих мест полным ходом

Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит


Оригинал взят у gruzd22 в Мразь
События 1, 2 и 3.

1. Видео названо "Заместитель командующего НМ ЛНР полковник Киселёв В В о формировании Бригад"

Новые подробности минского сговора



Внезапно оказывается, что по минским соглашениям ЛНР и ДНР не имеют права иметь армию. Может быть, уже пора опубликовать-таки секретные протоколы (которых на самом деле, типа, нет) к минскому сговору? Или там есть что-то ещё более мерзкое и постыдное?

Человек, который называет себя "Заместитель командующего НМ ЛНР полковник Киселёв В В", на деле - бывший секретарь районного комитета Компартии Украины.
Collapse )