Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Частный опыт тренировок по кроссфиту

Originally posted by maxim_ievlev at Частный опыт тренировок по кроссфиту
Герой видео начал заниматься по кроссфиту в 2009 году, в ролике показан прогресс его за время тренировок, изменение силовых результатов и прочих навыков.
 

Турнир "Богатырская сила" 2011

Originally posted by klina at Турнир "Богатырская сила" 2011
12 июня в Ставрополе на холодных родниках состоялся первый турнир по дворовому спорту  "Богатырская сила". Пока турнир неофициальный. Изначально заявленных участников оказалось 15 человек. Позже уже в процессе присоединились и другие желающие. Ещё задолго до окончания все мы поняли, насколько это хорошее и нужное дело и потому решено в следующий раз проводить соревнования уже на городском уровне. Тогда это будет уже не лес, а парк и людей будет больше. А ведь это очень здорово, когда все хорошие люди собираются вместе и показывают здоровый пример всем окружающим.

1. Место проведения турнира было объявлено зоной трезвости.
Турнир

Collapse )

Около холодных родников, там где всем известный подвесной мост, где проводился этот турнир на великолепной площадке под пологом леса есть всё для спорта - турники, брусья, лесенки. Рядом бассейны с холодной родниковой водой, где можно искупаться. Каждый вечер ребята из клуба "Медведь Шатун" проводят там тренировки по рукопашному и ножевому бою и конечно же занимаются на турниках и брусьях.

Но для того, чтобы тренироваться, вовсе не обязательно ходить далеко. Почти в каждом дворе нашего города, да и по всей России тоже есть турники, есть брусья и много чего ещё. Выходи во двор и занимайся. Ищи таких же как ты и объединяйтесь.  Для дворового спорта не нужны никакие спортзалы и фитнес-клубы. По доступности его может сравниться разве что с бегом.

Я  сама каждое утро бегаю в окрестностях родного дома и делаю зарядку. У меня на площадке тоже много разных спортивных снарядов, жаль только что они мало востребованы сейчас по назначению. Но дворовый спорт возрождается. Всё больше и больше людей, а особенно молодых приходит к сознательной трезвости.  Придёт время и площадки заполнятся такими же замечательными спортивными ребятами. Они показывают хороший, здоровый пример, за что им огромная благодарность. Но и сейчас есть в нашем замечательном городе ещё более замечательные люди, только пока не все из них знают друг о друге. Потому можно и нужно уже сейчас всем здравомыслящим ребятам находить друг друга, знакомиться, дружить, объединяться. И тогда нас станет больше, другие люди тоже подтянутся.

Скоро будет следующий турнир и пусть на нём будет ещё больше участников, ещё больше зрителей, ещё больше всего самого спортивного, здорового, весёлого, жизнерадостного и солнечного.

P.S. Видео с турнира сейчас в обработке и будет выложено позже.

Обращение к болельщикам Локомотива

Originally posted by vanya_sgrohotom at Обращение к болельщикам Локомотива
В последнее время в фанатском сообществе России все чаще стали звучать разговоры об игнорировании матчей с командами, представляющими республики Северного Кавказа, а несколько ведущих движений уже заявили о бойкоте. Причины этого давно известны: выезда на Кавказ сопряжены с угрозами жизни и здоровью, игры с участием вышеупомянутых команд часто носят отнюдь не спортивный характер, что косвенно признают практически все, кто имеет отношение к российскому футболу. Отдельной строкой говорится об особом положении кавказских команд, для которых зачастую действуют какие-то иные правила и законы, чем для остальных членов футбольного сообщества.

Collapse )

(no subject)

- Денис Лебедев вырос в Старом Осколе, по примеру отца занялся боксом. Окончив школу, он пошёл в армию, где занимался боксом в ЦСКА. После демобилизации Лебедев вскоре начал профессиональную карьеру. В 2001—2004 годах россиянин одержал 13 побед, после чего ушёл из бокса. В 2008 году он вернулся, со следующего года начал драться с высокорейтинговыми соперниками. В июле 2009 года он завоевал титул межконтинентального чемпиона по версии WBO, победив техническим нокаутом валлийца Энцо Маккеринелли. Выиграв 8 подряд боёв нокаутом, после победы над соотечественником Александром Алексеевым Лебедев добился права на титульный бой с боснийским немцем Марко Хуком за звание чемпиона мира по версии WBO, которым владел последний. На берлинском ринге россиянин действовал первым номером и с небольшим преимуществом вёл бой, хотя Хук провёл больше «чистых» ударов. Американский судья поставил оценки 116—112 в пользу Лебедева, а двое других 115—113 в пользу немца. Хук защитил свой титул, хотя очень многие эксперты и зрители, включая немцев, категорически не согласились c судейским решением, называя его грабежом. Следующий бой Лебедева состоится 21 мая 2011 года в Москве, где он выйдет на ринг против 42-летнего экс-чемпиона мира Роя Джонса.

Второй Русский семинар по единоборствам в организации которого принимал участие Денис - он читает стихи в конце ролика
Наш парень!





http://kirey-caustic.livejournal.com/708811.html

(no subject)



Вчера прошел турнир памяти Егора Свиридова.
В данном турнире участвовали такие известные творческие объединения как: Union, Devils Band, Крауды, Боксеры и многие другие.
Бои проходили в разных весовых категориях.
Результаты и полный фотоотчет появятся в ближайшие дни.

http://fcsm-nv.livejournal.com/156634.html

В единстве наша сила! Но москалики, задовавшие тон сгнили уже напрочь...



 (484x356, 26Kb)

Футбольные фанаты из Сербии, еще не остывшие после побоищ с полицией на улицах Белграда во время "педер-парада", отметили свое присутствие в Генуе 12 октября 2010 года грандиозным беспорядком. Особо отличились здесь, разумеется, звездаши, взбешенные позорной игрой вратаря Стойковича, а главное, его переходом из "Црвены Звезды" в ненавистный "Партизан". За два часа до матча автобус с сербскими футболистами подвергся нападению фанатов. В тот день Стойкович так и не решился выйти на поле.
Матч был остановлен уже на 6-ой минуте после начала. Сербский сектор бушевал, местная полиция пребывала в растерянности, на поле вылетали зажженные фаера. В прямой трансляции можно было видеть, как здоровенный серб в черной маске, сидя верхом на ограждении, с удовольствием кромсает кусачками и рвет татуированными руками защитную сетку. Эти кадры стали историческими, Ивана Богданова из "Red Star Belgrade's Ultra Boys" запомнят надолго. Быть может, итальянские тиффози и привыкли сидеть в клетке, но только не парни из "делие".

На спине 28-летнего звездаша красовалась надпись "Четници Север", это что-то вроде "четники с северной трибуны", а на груди - изображение черепа и скрещенных костей; "делие" вообще уважают четницкую символику. Правой рукой с татуировкой "1389", означающей дату Косовской битвы, он демонстрировал троеперстие, поджигал фаера и под крики "уби-уби шиптара" сжег албанский флаг. Два года прошло с той поры, как Италия признала Косово албанским. У Ивана военное прошлое, но сейчас его основные претензии - к собственному клубу.
Беспорядки продолжались на стадионе и за его пределами. 300 сербов перекидывались бутылками с тиффози, бутылки и фаеры летели в витрины магазинов, а Палата дожей была разрисована граффити. 16 человек получили ранения, в том числе - два карабинера. Часть сербских фанатов была задержана полицией. Всех похожих по комплекции на "того парня в маске" раздевали по пояс - искали по татуировкам. Несмотря на все усилия, уйти лидеру "Ultra Boys" не удалось, Ивана нашли спрятавшимся в моторном отсеке автобуса и арестовали.
В "Российской газете" написали, что сербы "в течение двух дней терроризировали итальянский город, 150 человек, включая полицейских, были ранены. Разбиты сотни витрин, сожжено несколько автомобилей, а общий ущерб городу, составляет порядка 1,5 млн. евро! Гости с Востока чувствовали себя в хорошей форме. Еще бы - накануне крепкие парни в черных масках хорошенько размялись в столкновениях с полицией во время проведения белградского гей-парада. Вопрос о скором вступлении Сербии в ЕС, наверняка, будет отложен в долгий ящик".
Согласно этой статье, названной "Недобрый жест из трех пальцев" (sic!), получается, что "четники с северной трибуны", спасавшие честь сербства на улицах Белграда 10 октября, а спустя два дня похулиганившие в Генуе, сорвали планы президента Тадича по скорому вступлению в Европейский союз. О, хотелось бы этому верить! Теперь Ивану Богданову грозит итальянская тюрьма, адвокат пытается договориться о минимальном сроке - двух годах лишения свободы, двое его товарищей уже получили условные срока и отпущены в Сербию.

При перепечатывании этого материала обязательна ссылка на
www.liveinternet.ru/users//3048019/post137730349/

 (363x267, 18Kb)

http://vyatich-79.livejournal.com/234550.html
А три пальца, я так думаю, означают "триединство")

Чего требуют от сербов для вступления в ЕС? Перестать быть сербами ясное дело:

10 основных условий Еврокомиссии, выдвинутых для рассмотрения Сербии в качестве кандидата ЕС. Весьма прагматично и осознанно для лидеров унии.

- Сотрудничество с Трибуналом в Гааге( преступным судилищем уничтожающем оппозиционных США деятелей и народных повстанцев)
- Реформа правосудия( т.е. зависимый от диктата извне суд внутри Сербии)
-Независимые регулирующие органы( пгавозащитные организации работающие на гранты из США)
-Реституция
-Позитивное сотрудничество с соседями( отказ от защиты собственных интересов)
-Беженцы из Сербии
-Интеграция цыган
-
Финансирование партий и свободные депутатские мандаты
-Санджак
-Экономические реформы и инвестиции в экономику знаний (наука и образование)( видимо реформы по той же схеме что и в Росиянии)
http://kosta89.livejournal.com/135722.html?style=mine


(no subject)


Замочить за мяч

 3 октября вечером в Махачкале состоялся футбольный матч 23-го тура российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и махачкалинским «Анжи». Встреча завершилась победой москвичей со счетом 1:0, а единственный гол забил спартаковец Александр Шешуков.

Однако встреча в Махачкале омрачилась провокационным баннером со стороны махачкалинцев «Гитлер сдох, сдохнут и его внуки!», внутри которого был помещена символика «Спартака» со свастикой внутри.  После матча ситуация накалилась – на головы московских болельщиков посыпались камни. Также камнями был закидан клубный автобус «Спартака» с игроками. Страсти усугубили местная милиция и ОМОН, которые вопреки регламенту, зашли на гостевой сектор усмирять московских фанатов и вступили с ними в драку, хотя прямой угрозы чьему-либо здоровью или опасности дестабилизации ситуации со стороны московских трибун не было.

Прямо с сектора, постоянно забрасываемого камнями, от которого люди спасались, прикрывая головы пластиковыми сидениями, болельщиков на «КАМАЗах» с решетками вывозили на вокзал. Но не на центральный, где их ждала разъяренная толпа фанатов «Анжи», а на станцию «Махачкала 1». В Махачкале одна из гостиниц, в которой поселились москвичи, была обстреляна неизвестными из боевого оружия. Фанатам «Спартака» посоветовали закрыть окна шторками и выключить свет. При этом москвичи пожаловались, что местная милиция не смогла обезопасить их даже в гостинице. Более того, один из автобусов с болельщиками «Спартака» преследовался несколькими машинами, из которых обстреливался из травматического оружия. Сообщается, что все стекла выбиты, а в автобусе застряли несколько пуль. По словам пострадавших при обстреле автобуса, их преследовали три легковых автомобиля.

«Мы выехали из города в сопровождении двух милицейских автомобилей, - говорит болельщик «Спартака» Дмитрий. - Проехали буквально двести метров, и нас стали закидывать камнями. Разбили два окна. Сотрудники органов спокойно наблюдали за этим и продолжали движение. Но это оказалось только началом. На первом же посту ГАИ сопровождающие нас милиционеры сказали, мол, езжайте дальше сами. И убрали сопровождение. Через несколько километров нас догнали три легковушки - ВАЗ-21099, японская иномарка с правым рулем, и третью я не смог рассмотреть — далеко была. Пассажир белой японской машины стал в нас стрелять. На автобусе осталось два отверстия от выстрелов».

По словам Дмитрия, преследование продолжалось несколько минут. Водители автомобилей подрезали автобус и старались прижать его к обочине. Однако злоумышленникам не удалось остановить фанатский автобус. Он доехал до ближайшего поста ГАИ и там остановился. Преследователи развернулись и вернулись в город. Только после этого автобусу с болельщиками «Спартака» вернули сопровождение и довели его до границы Дагестана.

Только по счастливой случайности в результате инцидента на трассе никто из фанатов столичного клуба не пострадал. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту обстрела автобуса, перевозившего болельщиков «Спартака». Одного из стрелявших по автобусу - 25-летний житель Махачкалы Марат Радимов удалось задержать через полчаса после нападения, когда новость о вооруженном нападении на спартаковцев уже вышла на федеральный уровень. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания г. Махачкалы.

«Я не хотел никого убивать, я просто хотел отомстить за то, что они избили меня на стадионе», - рассказал милиционерам Радимов.

Однако при обыске в салоне автомобиля Марата Радимова сотрудники правоохранительных органов помимо травматического пистолета, из которого был обстрелян автобус с фанами «Спартака», обнаружили карабин «Сайга». Но любопытнее всего эту находку прокомментировали представители МВД Дагестана. «Если бы он действительно хотел чьей-нибудь смерти, он стрелял бы именно из «Сайги». Скорее всего, он говорит правду. В свалке на стадионе во время матча его кто-то из болельщиков «Спартака» от души поколотил, а Радимов бросился махать кулаками уже после драки, - прокомментировали Life News представители дагестанского МВД.

Инцидент в Махачкале уже стал предметом разбирательства Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги. На заседании будут выяснены все обстоятельства дела, и, если информация подтвердится, клуб из Махачкалы ожидают санкции за необеспечение безопасности болельщиков. Неофициальные источники уже говорят о том, что решение по инциденту в Махачкале де-факто согласовано чиновниками РФС. На ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета оно будет лишь официально утверждено и озвучено. Скорей всего, футбольный клуб «Анжи» оставшиеся домашние матчи чемпионата России с большой вероятностью проведет на нейтральном поле. Именно к такому решению склоняются члены КДК РФС, заседание которого намечено на ближайшую среду. А московский «Спартак» уже объявил о том, что готовит официальное обращение в РФС с требованием дисквалификации стадиона «Анжи» через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).

Конечно, стычки между разными фанатскими футбольными группировками – дело обычное. Тяжелые последствия в ходе этих стычек тоже происходят. Но во всем мире принято, по крайней мере, в среде официальных клубных движений извиняться за инциденты перед пострадавшей стороной. Так, например, было несколько лет назад на одном из футбольных чемпионатов, когда во время беспорядков между английскими и французскими болельщиками случайно погиб французский фанат. Вне учета накала конкретных отношений между фанатами разных стран, английские болельщики вывесили баннер «Франция, прости!». Это – показатель развитой культуры в футболе.

Однако в России еще никогда не было такого, чтобы стычки между разными футбольными клубами приняли форму теракта. В Махачкале произошло именно это. Хуже всего то, что подобное происходит почти при полном попустительстве милиции, которая своим бездействием фактически потворствует агрессивным вооруженным выходкам, каждая из которых может закончиться трагедией. Это не частный случай – ведь речь идет о регионе, где теракты бандподполья происходят чуть ли не каждый день и милиция должна постоянно находиться в повышенной готовности и проявлять постоянную бдительность. Вместо этого мы видим нечто прямо противоположное. Между тем, происходящая эскалация агрессивных настроений именно в Дагестане не может не настораживать: дестабилизация ситуации именно в этом регионе является одной из излюбленных целей террористов. Любопытно, что действиями милиции недовольны как фанаты «Спартака» так и лидеры фанатской группировки «Анжи», которые, кстати, потребовали провести «круглый стол» со всеми заинтересованными сторонами и разобраться в причинах инцидента.
http://www.pravoslova.info/article/4309#expert_comment4321


(no subject)


...финальный матч на Косовом поле Сербия-Турция закончился победой турецкой сборной.
Казалось бы причем здесь албанцы?...

.. сразу же после победы турок албанские любители бакетбола в количестве более ста человек перешли мост в Косовской Митровице, чтобы сербами, любителями баскетбола в Северной Митровице, побеседовать о тактике и стратегии этой увлекательной игры.



.. врочем, так в Косово было всегда: любое поражение Сербии военное или в игре на дудочке является поводом для радости.
Это не ново.И даже не интересно.
А интерес должно вызывать то, что победу Турции над Сербией праздновали и в самой Сербии- в Рашке и Новом Пазаре.